Как изменилась цена на "борщовой набор" в городе

Вашему вниманию представлена инфографика, на которой можно увидеть как изменились цены на самые популярные продукты.

Согласно этим данным, цены на овощи "борщевого набора" от начала лета существенно снизились, но в сравнении с прошлым годом они заметно выросли. Эксперты сайта "Инфо-шувер" рассказывают, что в случае с мясом, поводом для роста цен стало уменьшение поголовья КРС и свиней, которое, в свою очередь, стало следствием низкой доходности животноводческого бизнеса в 2015-2016 годах. Сейчас цена на шейную часть свинины в среднем составляет 130-150 грн/кг. Также, проведя опрос среди мелитопольцев, 7 человек из 10 покупают исключительно куриное мясо, так как считают его более доступным.

Цены на овощи выросли по мнению экспертов из-за холодной весны. Стоимость картофеля в Мелитополе - 7 грн/кг, а лук и капуста по 5-6 грн/кг. Свекла на мелитопольских рынках в среднем стоит 4 грн/кг, а морковь - 7-8 грн/кг.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
127 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов