Любой, кто отправляется в путь, возьмет с собой фонарик! Прочитайте наше руководство, чтобы узнать, как выбрать налобный фонарик.

Такой налобный фонарик нужен тогда, когда вам нужно дополнительное освещение, и в то же время вы хотите иметь свободные руки, чтобы заниматься спортом, повозиться в гараже, почистить подвал и даже вязать крючком. Да, сегодня вы можете выбрать фонарик на голову для вязания крючком, потому что такое удобное освещение ищут, как профессиональные портнихи, так и женщины, занимающиеся вязанием крючком или вышивкой как хобби.

В зависимости от того, являетесь ли вы спелеологом и запланировали отпуск в пещере, бегаете ли по вечерам или гуляете с собакой в ​​лесу, вам понадобится другой налобный фонарь. Для вязания крючком вам не понадобятся функции налобного фонаря для альпинистов и наоборот - турист на неделю в походе не останется доволен фарами DIY.

Сила света на переднем крае. Сколько люменов должен дать фонарь?

Налобные фонарики, доступные в нашем магазине, дают от 3 до 1000 люмен благодаря функции плавного регулирования интенсивности света от 15 до 100%. Выбирая налобный фонарик, примите во внимание тот факт, что он должен давать вам достаточное освещение в поле, но не ослеплять собеседников.

Фонарики, которые дают свет с максимальной мощностью до 50 люмен, идеально подходят для выгула собаки и тихого кемпинга. Фонарик с интенсивностью света до 55 лм имеет дальность действия от 9 до 30 м - этого достаточно для освещения окрестностей палатки, а также для освещения дороги во время вечерней прогулки с домашним животным. Он также работает как фонарик для бегуна, который хорошо знает тренировочную зону и не развивает чрезмерных скоростей. Используя энергосберегающий режим работы, вы можете продлить срок службы до 65 часов. Фонарь для интенсивного бега в горах, лазания или изучения пещер, должен иметь большую мощность.

Интенсивность света на уровне 200-300 лм дают модели фонариков, отличающиеся друг от друга максимальным диапазоном освещения и дополнительными функциями, например, функцией заднего освещения, то есть дополнительным освещением в задней части фонаря, а именно - красный светодиод, указывающий положение пользователя фонарика. Эта функция помогает найти как туриста, так и сигнализировать о положении велосипедиста. Устройство для самых требовательных, например, спелеологов и альпинистов должно давать свет до 1000 лм.