Развитие технологий влияет на все уровни человеческого существования. Развитие Интернета облегчило жизнь. Для осуществления денежного перевода больше не нужно посещать банк, можно получать высшее образование, не проводя много времени в университете и делать покупке, не выходя из дома. То же самое и с разводом. В последнее время также появились возможности для развода в Интернете. Итак, что же делать, чтобы брак был расторгнут по закону. Что такое онлайн-развод? С чего начинать?
Вас интересует расторжение брака онлайн? В таком случае вам стоит воспользоваться помощью сервиса онлайн разводов РасторжениеБрака.Online!
Один щелчок мышкой отменяет брак
На протяжении многих лет Интернет в значительной степени способствовал распаду браков. Он создал зону для предательства из-за простоты общения, которую он гарантирует. Теперь развестись можно всего за несколько кликов. Одному из супругов достаточно заполнить заявление о разводе, которое размещено на сайте РасторжениеБрака.Online. Так начинается вся процедура расторжения брака. Онлайн-развод возможен только, если была проведена гражданская церемония регистрации брака. Весь процесс занимает несколько дней, после чего супруги снова становятся холостыми, и заявка на расторжение брака одобряется.
Онлайн-развод имеет много положительных и отрицательных сторон
Развод онлайн - большая экономия времени. Процедура проводится в ускоренном темпе, поэтому существует вероятность быстрого расторжения брака. Этот вариант также дешев, поскольку для расторжения брака требуется только один взнос. Таким образом, отменяются расходы на найм адвоката и т. д. Кроме того, развод через Интернет гарантирует отсутствие стресса, который обычно связан с разлукой. Необязательно явка в суд и какие-либо взаимные контакты между супругами. К сожалению, у онлайн-развода есть и рациональные недостатки. Пара способна расстаться без особых раздумий. Благодаря этому решению может увеличиться количество людей, решивших развестись. Кроме того, импульсивное принятие решения может иметь неприятные и очень длительные последствия.
Наиболее частыми причинами развода являются:
- Неспособность сохранить супружескую верность,
- Злоупотребление алкоголем,
- Недостойное отношение к членам семьи,
- Жилищные трудности,
- Финансовые недоразумения,
- Несовместимость характеров,
- Сексуальный дефицит,
- Долгое отсутствие,
- Разность мировоззрений.