Под Мелитополем чуть не убили мужа председателя сельсовета и сожгли казенный автомобиль

Хулиганы предположительно восемь раз выстрелили из пистолета, бросали в окна дома председателя сельсовета кирпичи, а убегая, сожгли казенные «жигули».

Сайт 0619 Мелитополя уже писал о том, что в минувшие выходные в больницу с непроникающими ранениями головы и живота попал житель села Вознесенка Мелитопольского района. 

В ночь с 13 на 14 мая около полуночи неизвестные забрались во двор частного дома по ул. Чапаева. Председателя Вознесеновского сельсовета Ольги Гарбажиу дома не было, а вот ее муж пострадал от налетчиков. Как разворачивались события рассказала сама Ольга Тимофеевна.

- Мой муж был в доме один. Проснулся он от того, что налетчики разбили стеклянную входную дверь. Когда он вышел в коридор посмотреть, что произошло, первая пуля угодила ему в голову, вторая попала в живот. По словам хирургов, в животе пуля застряла на глубине 20 см. Мужа моего прооперировали в районной больнице и сейчас он находится уже в палате. Я считаю, что это было заказное преступление и, скорее всего, связано с моей деятельностью. Ночные налетчики ничего не взяли из дома, хотя на столе лежали золотые украшения и деньги. Когда они только забрались в наш двор, подожгли шины машины ВАЗ-2104, которая находится на балансе Вознесеновского сельсовета, а потом пошли стрелять. Всего было около восьми выстрелов. К сожалению, муж из-за ранений не запомнил стрелявших и не может помочь полиции в розыске злоумышленников. «Жигули» сгорели дотла. Стоящая рядом «Таврия» повреждена частично: подгорела задняя часть машины и повреждена электропроводка. Сейчас сельсовет остался без транспорта, - рассказывает председатель сельсовета и супруга раненого Ольга Гарабажиу.    

Под Мелитополем чуть не убили мужа председателя сельсовета и сожгли казенный автомобиль, фото-1

Фото news.mspravka.info

По данному преступлению в Мелитопольском отделе полиции открыто уголовное производство по двум статья УК: хулиганство с применением оружия (ч. 4 ст. 296) и умышленное уничтожение имущества путем поджога (ч. 2 ст. 194). Проводятся следственно-оперативные действия, подозреваемые не задержаны.     

стреляли. сожгли полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии