• Главная
  • 50 млн. грн. мелитопольский народный депутат в банк не понес
05:58, 31 октября 2016 г.

50 млн. грн. мелитопольский народный депутат в банк не понес

Евгений Балицкий, которого мелитопольцы избрали в Верховную Раду, задекларировал много добра. Кроме налички, банковских счетов, дома и земли, у него три престижных авто, а у жены - четыре самолета. 

Электронные декларации чиновников привлекли на этот портал сотни тысяч любопытных посетителей. Подробности имущественного положения власть имущих активно публикуют СМИ и обсуждают в соцсетях. И хоть чужие деньги считать не принято, мелитопольцев интересуют, что нажили непосильным трудом те граждане, которых мы избирали и которым доверили свое будущее. Первую декларацию мы решили обнародовать мелитопольского нардепа от «Оппозиционного блока» - Евгения Балицкого.

Задекларировал он за 2015 год немного немало: 50 млн. грн. наличными, четыре самолета и отель в Крыму. Налички у нардепа 20 млн. грн., а у его супруги на 10 млн. грн. больше. Есть деньги и на счетах, но в значительно меньших объемах. На банковских счетах у него: 6 тыс. долларов, 3,6 тыс. евро и 70 тыс. грн. Из задекларированной недвижимости у Евгения Балицкого дом площадью 243 кв. м, два земельных участка (29 соток). Снимает нардеп номер в отелле «Киев» и в аренде в Мелитополе приемная площадью 87 кв. м. У жены народного избранника оздоровительный комплекс и аквапарк, отель в Севастополе.

В гараже у депутата три престижных авто: Mersedes Bens CL 550, Porsche Cayenne (2008 г. в.), Toyota RAV 4 (2010 г. в.). А его супруга владеет четырьмя самолетами Cessna 172 RG, собственниками которого является юридическое лицо, зарегистрированное за границей.  В собственности у депутата также двое дорогих часов торговых марок A.LANGE & SOHNE и OMEGA. За прошлый год народный избранник получил почти 77 тыс. грн. зарплаты. Проживание депутата в гостинице обошлось почти в 168 тыс. грн., стоимость его поездок – в 28,5 тыс. грн. или 80 тыс. ему заплатили на депутатские расходы.  

Декларация мелитопольского нардепа особо ничем не отличается от других. Но есть у них всех одно сходство: откуда столько налички и почему ее хранят дома. Эксперты, которые анализировали декларации подозревают, что чиновники заявили значительно большие суммы, так сказать на перспективу. Связано это с тем, что 1 ноября все, что будет появляться в декларациях должно быть подкреплено документально. Откуда дорогая машина или шикарный особняк? Чтобы продлить себе спокойную жизнь и никому не отвечать на неудобные вопросы, чиновники запаслись наличкой на бумаге, чтобы иметь возможность ее потратить и не отдавать отчет. Рано или поздно и эти деньги чиновники потратят и у них появится новая недвижимость и дорогие машины. И как тогда все это они объяснят своим избирателям…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#декларация #нардеп #ЕвгенийБалицкий
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...