Подозреваемый в убийстве матери и ребенка не помнит событий той страшной ночи

Столичные журналисты провели собственное расследование и даже выдвинули версии убийства матери и ее двухлетнего сына под Мелитополем.

Вчера на телеканале «Украина» в ток-шоу рассказали о жестоком убийстве молодой женщины и ее двухлетнего сына, которые проживали в частном доме в селе Константиновка Мелитопольского района. Убийца перерезал горло ребенку и нанес 11 колото-резаных ран матери. О пропаже родных через несколько дней в полицию заявила бабушка. Изрезанный труп  женщины полицейские нашли за диваном, а в самом диване лежал убитый ребенок. В убийстве подозревают 25-летнего жителя Мелитополя, который является сводным братом убитого мальчика. Задержали его спустя несколько дней после трагедии и предъявили обвинение в тяжком преступлении. Об этом сайт 0619.com.ua уже писал. 

http://www.0619.com.ua/news/1430380

Журналисты ток-шоу пригласили в студию следователей, адвокатов, судмедэкспертов и даже экстрасенса. Горем убитая бабушка и мама, которая в одночасье потеряла и дочь, и внука. Со слезами на глазах вышла в зал и мама подозреваемого Максима. Журналисты телеканала «Украина» побывали на месте происшествия и сами занялись поисками предполагаемых преступников. Под подозрение попал бывший муж убитой, который ранее был судим. А также один из рабочих, который жил неподалеку и был частым гостей у Леры. После убийства этот человек пропал. Как все происходило, смотрите на видео.

Это убийство вызвало большой общественный резонанс. Посмотрев программу, вопрос стало не меньше. Складывается впечатление, что Максим попал в СИЗО случайно, а полиция пошла по ложному следу и не проверила другие версии тяжкого преступления. Есть и очевидные неточности. Сразу после убийства представители полиции и прокуроры рассказывали журналистам:

 «Убийство имело корыстные мотивы: добычей стали деньги, золотые украшения, мобильный телефон, тюнер, и другие вещи. Золото злоумышленник через знакомого сдал в ломбард, откуда его позже изъяли полицейские. Похищенные вещи нашли по месту задержания и во время обыска по месту его жительства подозреваемого.»

Участники ток-шоу говорили, что золото оперативники изъяли лично у подозреваемого, которого разыскали на рабочем месте в Кирилловке Акимовского района. Максим свою вину не признает и не помнит деталей убийства. Возможно, этим и объясняется его неуверенное поведение во время воспроизведения событий на месте преступления. Через адвоката Максим передал в студию письмо для своей матери, в котором писал, что он не совершал убийства, а «Леру и Кирилла любил как свою мать». Адвокат, который принес письмо, говорил, что 40 минут не мог  поговорить со своим подопечным, так как он находился в депрессивном состоянии. Точку в этом деле будут ставить правоохранительные органы и суд.  

убийство мать труп полиция ГоворитьУкра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии