В Мелитополе ищут полицейского, который разгласил служебную информацию

Жена -фельдшер, а муж - сотрудник ритуальной фирмы. Эта парочка приезжала в частные дома в случае смерти людей быстрее полицейских и прокуроров. 

О том, что сотрудники полиции "сливают" информацию о смерти граждан известно давно. Конкуренция на рынке ритуального бизнеса настолько сильна, что борьба идет за каждый труп. Двойное убийство матери и двухлетнего сына в селе Константиновка Мелитопольского района в конце ноября этого года не стало исключением. Женщина-фельдшер из Коснстантиновской больницы и ее муж, частный предприниматель, который оказывает похоронные услуги, оказались на месте преступления, быстрее полиции и прокуроров. Известно, что выезд на место происшествия для осмотра умершего входит в  обязанности не только данного фельдшера, но и других медработников сельской больницы. Жители Конснтиновки говорят, что между двумя местными жителями в их селе идет жесткая конкуренция на рынке ритуальных услуг. У одного в квартирал более полусотни похорон, а у другого - всего 15. Кто из сотрудников полиции разглашает инфорацию, установить реально, после того, как мобильный оператор выдаст расшивровку телефонных звонков. На этот раз сотрудники прокуратуры данный факт не оставили без внимания.

По инфорамции заместителя прокурора Мелитопольской местной прокуратуры Дмитрия Чувашова, уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 387 УК Украины - разглашение без разрешения прокурора, следователя данных досудебного следствия. Проводятся процессуальные действия, сделаны запросы на получение необходимой информации.

полиция прокуратура труп ритуальныеуслуги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии