В Украине официально разрешено делать колбасу из мяса с зоны АЧС.

Согласно новой инструкции, будет разрешена переработка мяса здоровых животных из зоны поражения вирусом, не являющихся инфицированными, но подлежащих уничтожению.

Новая инструкции по профилактике и борьбе с африканской чумой свиней вступила в силу, сообщила Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Документ детализирует, что такое закрытый режим работы, сокращает размеры зоны защиты и зоны наблюдения в результате вспышки АЧС, определяет эпизоотическим очагом не весь населенный пункт, как это было ранее, а только его часть.

Источник:UBR

чума свиньи мясо колбаса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии