• Головна
  • В Мелитополе женщина собирала деньги на гробик для сына, а теперь просит на спецпитание для него же
Эксклюзив 0619
14:16, 13 лютого 2018 р.

В Мелитополе женщина собирала деньги на гробик для сына, а теперь просит на спецпитание для него же

Эксклюзив 0619

В редакцию сайта 0619 обратилась жительница города, которая стала жертвой мошенницы. Как рассказала женщина, на одном из сайтов города, она увидела публикацию о том, что некой Юлии Барановой - переселенке из Луганской области нужна помощь.

Женщина рассказала, что впервые увидела Юлию Баранову в конце декабря 2017 года. Юлия пришла в офис их фирмы и рассказала, что она с двумя детьми живет в селе Балки, Васильевского района Запорожской области. Ей требовалось специальное детское питание для младшего сына, у которого диагностировали непереносимость лактозы. Руководство фирмы выделило женщине 500 грн.

В Мелитополе женщина собирала деньги на гробик для сына, а теперь просит на спецпитание для него же, фото-1

В начале января 2018 года Юлия снова позвонила на фирму. Рыдая в трубку она рассказала, что ее малыш умер от кровоизлияния в мозг. Поэтому, ей срочно требуются средства на детский гробик… Естественно, отказать в такой ситуации никто не смог, поэтому на фирме выделили еще 1000 грн. Деньги забрала то ли подруга, то ли родственница.

В третий раз Юлия объявилась несколько дней назад. По телефону девушка рассказала, что находится в Запорожской областной больнице со старшим сыном. Мальчику поставили диагноз – корь и теперь им необходимы средства на лечение.

В этот же вечер на одном из мелитопольских сайтов вышла статья с призывом о помощи Юлии Барановой.

Женщина пришла в ужас, когда прочла о том, что переселенке из Луганска Юлии Барановой нужны средства на спецпитание для ее младшего сына, который, якобы, умер в январе.

В Мелитополе женщина собирала деньги на гробик для сына, а теперь просит на спецпитание для него же, фото-2

Мы обратились за комментарием в Балковский сельсовет, где нам сообщили, что Юлия Баранова и ее два сына действительно зарегистрированы в селе, но там не проживают, а "кочуют" по области. В последний раз Юлию и двоих ее детей здесь видели осенью 2017 года. Еще в сельсовете рассказали, что наш звонок по поводу данной особы, увы, далеко не первый. К ним обращались люди со всей Запорожской области с такими же вопросами и желанием хоть как-то прояснить ситуацию.

Информацию о Юлии Барановой и ее деятельности мы передали в полицию. Прокомментировать ситуацию нам обещали позже.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Шок #мошенница
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...