19:00, 13 серпня 2020 р.
Врач-гастроэнтеролог из Мелитополя объяснила, какие продукты стоит выбирать для перекуса
Следите за новостями в Telegram
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Многие люди привыкли перекусывать чем-нибудь между основными приемами пищи. Однако некоторые увлекаются настолько, что превращают легкие по идее перекусы в полноценную замену завтра или ужина.
Мелитопольский врач-гастроэнтеролог Виктория Ходак объяснила, какие продукты лучше выбирать в качестве перекусов:
В перекусах нет ничего плохого, но только если речь идет об утолении аппетита, а не о непрерывном бездумном жевании. Кушать на ходу или постоянно грызть орешки и печенье - более чем вредная привычка. Это затрудняет пищеварение, так как желудку тоже необходимо время для отдыха. В качестве перекуса выбирайте овощи: в сыром виде, в качестве салата или гарнира. Также для перекуса подойдут фрукты и натуральные кисломолочные продукты.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
08:00
9 вересня
live comments feed...