Понятные действия газовщиков и непонятная позиция Мелитопольской полиции

Понятные действия газовщиков и непонятная позиция Мелитопольской полиции, Виктор Першин

ЧАО «Мелитопольгаз» сделали все, чтоб слушания по поводу новых тарифов прошли без участия общественности и СМИ. Но когда узнавшие об этом возмущенные жители и представители СМИ хотели попасть на слушания, на защиту газовиков стала полиция. Отговорка о режимном объекте чепуха: ведь люди хотели попасть только в админздание, а не устраивать экскурсию по предприятию. При этом представители закона всего лишь попросили пропустить на слушания журналистов, на что газовщики ответили  отказом. А ведь должны были обеспечить выполнение закона о СМИ, деятельности которых препятствовало руководство газовой компании. Полиция обязана была обеспечить доступ представителей СМИ на слушания. Чего же не хватило: смелости или знаний законов и правил. Примером того, на каких условиях проходят подобные слушания.

Единственная, кто попала на слушания, это заблаговременно зарегистрировавшаяся первый зам городского головы Ирина Рудакова. Она негативно высказалась о решениях газовщиков и заявила, что город будет отстаивать интересы своих жителей.

В общем, прославился Мелитополь. А все происходящее подтверждение тому, что монополистам наплевать на общественное мнение, а правоохранители занимают место в  «крайней хате», проявляя беспринципность и такое же пренебрежение законами.  Но действия обеих этих сторон должны получить надлежащую 

мелитопопь газовщики слушания тарифы полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии