• Главная
  • Утренний дайджест в Мелитополе (24 августа)
10:00, 24 августа
2

Утренний дайджест в Мелитополе (24 августа)

Утренний дайджест в Мелитополе (24 августа)

Утро в Мелитополе будет безоблачным, и до конца дня небо будет оставаться ясным. Без осадков.

  • Утро +20
  • День +24
  • Вечер +19
  • Ветер северо-восточный до 2.9 м/с

Народный прогноз погоды: в этот день почитается память святителя Мирона, епископа Критского. В народе святого называли Мирон Ветрогон и говорили: «Мироны-Ветрогоны пыль по дороге гонят, по красном лете стонут», так как в этот день бывают сильные ветры. В прежние времена заметили, "каковы Мироны - таков январь».

Сегодня празднуют:

  • День независимости Украины
  • День картофельных чипсов

В этот день родились:

  • 1929 – Ясир Арафат, председатель (президент) Палестинской автономии с 1993 года, лидер движения ФАТХ (Fatah) и председатель исполкома Организации освобождения Палестины с 1969 года.
  • 1923 – Виктор Михайлович Глушков, пионер советской компьютерной техники.

Именины отмечаютМартин, Александр, Василий, Макар, Максим, Марк, Теодор, Федор, Мария, Сюзанна. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мелитополь #новости Мелитополя #дайджест в Мелитополе #прогноз погоды в Мелитополе #курс валют #именины
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ужас
24 августа, 18:47
Просто бред!!!! Причем тут Мелитополь? А этой Русалки уже больше 2 лет нет!!! На ее месте другой сквер! Не сайт, а Чёрт знает что!
Так в миру,значит не ведают куда помело не чистое можэт занести по ступенькам наклонной плоскости Списка Шиндлера,только туда,где нет того самого Труда.Аушвиц Всех вшивых и опухших приветствует с душэ губками
24 августа, 23:49
Был он рыжим, как из рыжиков рагу. Рыжим, словно апельсины на снегу. Мать шутила, мать веселою была: «Я от солнышка сыночка родила…» А другой был чёрным-чёрным у неё. Чёрным, будто обгоревшее смолье. Хохотала над расспросами она, говорила: «Слишком ночь была черна!..» В сорок первом, в сорок памятном году прокричали репродукторы беду. Оба сына, оба-двое, соль Земли — поклонились маме в пояс. И ушли. Довелось в бою почуять молодым рыжий бешеный огонь и черный дым, злую зелень застоявшихся полей, серый цвет прифронтовых госпиталей. Оба сына, оба-двое, два крыла, воевали до победы. Мать ждала. Не гневила, не кляла она судьбу. Похоронка обошла её избу. Повезло ей. Привалило счастье вдруг. Повезло одной на три села вокруг. Повезло ей. Повезло ей! Повезло! — Оба сына воротилися в село. Оба сына. Оба-двое. Плоть и стать. Золотистых орденов не сосчитать. Сыновья сидят рядком — к плечу плечо. Ноги целы, руки целы — что еще? Пьют зеленое вино, как повелось… У обоих изменился цвет волос. Стали волосы — смертельной белизны!
Объявления
live comments feed...