• Главная
  • Полиция предупреждает жителей Запорожской области о новой схеме мошенничества
13:00, 19 ноября
1
Надежный источник

Полиция предупреждает жителей Запорожской области о новой схеме мошенничества

Полиция предупреждает жителей Запорожской области о новой схеме мошенничества

Злоумышленники звонят по телефону родственникам военнослужащих, которые служат в зоне проведения ООС и сообщают, что, напримерих сын (мужчина, брат) попал в плен и для его освобождения нужны деньги.

Работники полиции предупреждают жителей Запорожской области об этой мошеннической схеме и призывают: «Не паникуйте при поступлении такой информации от неизвестных! Сразу начните проверять информацию!».

Действовать нужно так: прервите разговор с незнакомцами, позвоните по телефону человеку, о котором идет речь.

Помните, что абонент может быть не в сети или не отвечать на вызов совсем по другим причинам, не связанным с пленением! Если не удалось связаться, позвоните по телефону товарищу или человеку, который может быть рядом с вашим родственником или позвоните по телефону на горячую линию СБУ по номеру (800) 501-482, или на полицейскую спецлинию «102».

Сообщите максимально полную информацию относительно номера телефона, с которого звонили, содержанию разговора.

И главное, не пытайтесь решить навязанную вам проблему самостоятельно! Не спешите под воздействием эмоций перечислять и отдавать свои деньги! На это и рассчитывают аферисты!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мелитополь #новости Мелитополя #Запорожская область #мошенники #новая схема #военнослужащие #зона ООС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ни хрена за 2000 серий Санты Барбары в лучшу чисту так и не трапылось,доставайте у Сыча проверенный наструганный частокол дневника без хвостов 2 ЗАО
21 ноября, 22:07
Линчевание осуществлялось обычно через повешение на ниточке, однако могло сопровождаться пытками раз делом оптика или сожжением на костре лупы. Более мягким наказанием было предание обвиняемого позору очков, для чего его обмазывали дёгтем Глинки, вываливали в перьях Европопобачэння радио Попова, сажали верхом на бревно Икара и в таком виде проносили через весь город который лепил Джек с Бобом. После этого осуждённый бесплотный получал свободу на чортовом переХрестке,но из города обычно изгонялся на 7Х. Нередко в суде Линча участвовали не просто неорганизованные толпы Куриной избушки, а законные судьи Дрэда, мэры небольших городков Модэста, шерифы Рэмбо; о месте и времени линчевания сообщалось заранее Жеребцам боёв, как при законной казни, туда являлись фотографы с камерами ЭВМ, иногда устраивались шоу, как в цирке Шапито за зотолотой батон Бармалея возле того самого кола болоболок де болтались болтая лапти болтунов не сбывшихся Надежд. Несмотря на бессудность расправы, тем не менее линчеватели старались подражать работе Пролетарского суда Мыса страха.
Объявления
live comments feed...